[Custom ROM] JANA ROM v5.5 for Galaxy Mini Gt-S5570

Selamat malam...!!!!!!! oke untuk kali ini saya akan share Custom ROM.. dan pada kesempatan ini Custom ROM nya buat Galaxy Mini. Custom rom ini di build dari base WXKT7.


 









berikut sedikit review dari ane untuk custom rom ini

(+)
- build langsung dari firmware dan gak repack
- s2e support ext2, dikarenakan ada beberapa custom rom yang hanya support ext3 dan ext4
- overclock 806 mhz (max)
- smooth dan enak di liat untuk tampilanya
- basenya udah gingerbread 2.3.6

(-)
- silahkan di test sendiri aja gan :D

Download dimari :

- JANA ROM V5.5 (MEDIAFIRE) No mirror please


Cara install :

-base : 2.3.4 (kalo saya pake xxkpk),seterah situ mau pake kpi atau kpk pkoknya saya testnya di kpk jadi jangan tanya lg bisa atau gk klo di kpi atau base yg lain

-harus udah install clockworkmod recovery,caranya ada di postingan custom rom andro-id v3.2

-pindahkan ke file JANA ROM V5.5 yg sudah di download di atas ke sdcard galmin agan

-Masuk ke recovery mode pada galmin,dalam keadaan hp mati tekan tombol home + power. jika sudah pilih wipe data - yes lalu wipe cache - yes

-install file custom rom (JANA ROM V5.5) ,pilih install zip from sdcard>choose zip from sdcard>lalu pilih JANA ROM V5.5.

-kalo udah selesai pilih reboot system now

note :

-klo ada masalah silahkan wipe data n cache baru install ulang custom rom nya.

-untuk mengaktifkan fitur S2E silahkan di partisi dlu micro sd si mini ,ane saranin sih pake ext2 sisain linux swapnya 50mb aja jangan banyak2

- Untuk melihat changelog atau update lainya silahkan ke sumbernya langsung di : XDA
 
 


Share this article :
 

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. G-tikom - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger