Custom Rom: Honeycream 4.0.4 ICS (2.3.6) for galaxy mini S5570

Image Hosted by ImageShack.us


Sekali-kali share custom rom ahh... nah pada saat ini saya akan share custom rom kusus Galaxy Mini, nama cutom romnya adalah Honeycream 4.0.4 ICS buatan Yudhiestira dan ini adalah final version dan dia udah tidak develop honeycream lagi.


Ya udah langsung aja lihat penampakannya:

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us



- base : 2.3.4 (kalo saya pake xxkpk), seterah situ mau pake kpi atau kpk pkoknya saya testnya di kpk jadi jangan tanya lg bisa atau gk klo di kpi atau base yg lain

- harus udah install clockworkmod recovery,caranya ada di postingan custom rom andro-id v3.2

- pindahkan ke 2 file yg sudah di download di atas ke sdcard galmin agan

- install file custom rom (honeycream) lewat recovery,jangan lupa sebelumnya wipe data n cache dlu nah setelah selesai install honeycreamnya di wipe data n cache lagi

- kalo udah selesai pilih reboot system now

- jika sudah masuk homescreen masuk lagi ke recovery lalu install patch honeycreamnya dan reboot system now

note :

- klo ada masalah silahkan wipe data n cache baru install ulang cr nya.

- untuk mengaktifkan fitur S2E silahkan di partisi dlu micro sd si mini ,ane saranin sih pake ext2 sisain linux swapnya 50mb aja jangan banyak2

- Untuk melihat changelog atau update lainya silahkan ke sumbernya langsung di : XDA


Sumber: http://iqbal244-android.blogspot.com/2012/09/review-honeycream-404-ics-236-for.html



Share this article :
 

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. G-tikom - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger